Privacy

Informativa per i clienti

GBA Costruzioni Srl
Via del Ghironcello, 3
55100 - Lucca
P. IVA  01234220463
Tel. +39 0583 53406
Fax +39 0583 319467

Informativa ai sensi dell’art.13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” D.LGS 30 giugno 2003 n. 196.

Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs 30/08/2003 n. 196 Vi informiamo che:

  1. il trattamento dei Vostri dati personali di cui siamo in possesso o che Vi verranno richiesti o che ci verranno comunicati da terzi sarà svolto in relazione a:
    1. esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali;
    2. attività aventi lo scopo di monitorare il grado di soddisfazione  della clientela sulla qualità dei servizi resi/prodotti forniti, di inoltrare informative di carattere tecnico/generale.
  2. il conferimento dei dati personali ( e così in via esemplificativa dei Vs. Dati identificativi, del codice fiscale e della partita IVA) è obbligatorio in base a normative vigenti in materia fiscale, pertanto la richiesta di fornitura comporta la manifestazione del consenso al trattamento dei suddetti dati. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di erogare i servizi /fornire i prodotti.
    Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.
  3. il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato mediante  qualsiasi modalità  sia con l’ausilio dei mezzi elettronici o comunque mezzi automatizzati, sia senza tali mezzi secondo le modalità aziendali in atto e quelle che saranno a mano a mano introdotte per l’evoluzione delle procedure organizzative e degli strumenti operativi.

I dati personali fornitici saranno comunque come prescritto dall’art.11 del Codice:

  1. trattati in modo lecito e secondo correttezza .
  2. raccolti e registrati per gli scopi sopra illustrati ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi.
  3. Sottoposti ad aggiornamento ogni volta che sarà necessario o richiesto dall’interessato
  4. Pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità di raccolta e di trattamento.
  5. Conservati in una forma che consente l’identificazione dell’interessato per un periodo non superiore a quello necessario agli scopi della raccolta e del trattamento.

I dati personali fornitici potranno essere comunicati:

  1. a nostri incaricati interni
  2. ai nostri consulenti
  3. ai nostri fornitori
  4. alla nostra rete di agenti
  5. ai soggetti che possono accedere ai Vostri dati  in forza delle disposizioni di legge
  6. alle banche ad agli istituti di credito incaricati di seguire o ricevere pagamenti connessi a rapporti contrattuali e commerciali.

Per la puntuale identificazione dei soggetti di cui sopra, può rivolgersi alla nostra sede.

  1. Il titolare del trattamento dei dati personali è l’impresa GBA COSTRUZIONI SRL con in Lucca Via del Ghironcello,3 Lucca.
  2. Il responsabile del trattamento è la GBA COSTRUZIONI SRL con sede in Lucca reperibile presso la sede legale della scrivente.
  3. L’interessato ha diritto in qualunque momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs 196/2003, che per sua comodità riproduciamo integralmente:

 Art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1.   dell’origine dei dati personali;
    2.   delle finalità e modalità del trattamento;
    3.   della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4.   degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5.   dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1.   l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2.   la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,   compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono  stati raccolti o successivamente trattati;
    3.   l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  5.  per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  6.  al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.